南航教工报

您的当前位置:首页 >> 南航教工报 >> 2017年

继续教育学院研究部署学院工会工作
作者:校工会   访问量:455   发布时间:2017-03-23


2017年3月10日下午,继续教育学院工会在12-115会议室召开工作会议。学院党委书记兼学院工会主席聂东林、副主席王勇及学院工会委员和工会小组长参加了会议。

王勇传达了校工会主席会议的相关精神,总结了学院工会2016年的工作,然后就本学期学院工会工作提出了设想,并就有关制度讨论稿进行了说明,与会成员进行了细致的讨论,进行补充完善。

聂东林对学院工会2016年的工作给予了肯定,他指出,学院工会去年的工作,为营造团结友爱、充满活力的学院氛围、促进教职员工身心健康、服务学院中心工作发挥了积极作用,工会干部表现出了热情奔放的工作状态和甘于奉献的工作精神,希望大家坚持用热心、爱心和诚心继续积极做好学院工会工作。同时他就新学期的工会工作提出了要求:一是要认真组织好全体教工积极参加学校、学院各项活动;二是努力为教职工做好事、办实事、解难事;三是根据学院特点,加强自身建设,积极围绕“互联网+”开展工会工作,创新工会工作新格局。要求大家以“教工之家”为平台,开展富有特色的“建家”活动,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,努力推进师德师风建设,营造浓厚的全员育人氛围。(成高)