部门动态

您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 图片新闻

工业和信息化部办公厅来我校进行网络安全抽查工作
(作者:net   发布时间:2016-12-15   访问量:1244)

2016年12月8日上午,工业和信息化部办公厅杨达处长和相关技术人员一行五人对我校进行网络安全检查。信息化处刘勇副处长接待了杨处长一行,信息化技术中心王兴虎副主任及相关安全工作负责同志参加了检查工作。

安全工作汇报会由刘勇副处长主持,他首先对杨处长一行来我校检查和指导工作表示欢迎,杨达处长传达了工信部关于网络安全问题和网络安全工作开展的相关精神和要求。

随后,王兴虎汇报了我校的网络安全情况的信息化基础设施情况、相关管理制度、管理措施、安防措施、WEB服务安防措施、网络安全检查工作组织开展等情况,并将自查中发现的主要问题和面临的威胁分析、改进措施与整改效果、如何加强网络安全工作的意见和建议向领导们进行了汇报。

8号下午和9号,工业和信息化部办公厅技术人员对我校信息系统安全工作落实和部署情况进行了检查。

 

明故宫校区综合楼7F(700室) 电话:(025)84893923、84893924、84893925转0
将军路校区1号楼11F(1105室) 电话:(025)52113986 Email:xxzx@nuaa.edu.cn
©2011- 版权所有:南京航空航天大学·信息化处 资源保障电话:(025)84893911