部门动态

您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 图片新闻

信息化处赴南京理工大学调研
(作者:net   发布时间:2016-12-05   访问量:1356)

    11月30日下午,由袁家斌处长带队,信息化处各科室负责人、信息化技术中心各内设部门负责人一行11人赴南京理工大学信息化建设与管理处进行工作调研。调研受到了南京理工大学信息化建设与管理处处长涂庆华和副处长徐国祥、李华峰的热情接待,南理工信息化建设与管理处相关负责人员参加了调研交流活动。

    调研座谈会由涂庆华主持,他从信息化管理体系、“十二五”信息化建设成果、“十三五”信息化规划和建设目标以及信息化建设理念和实践探索等方面全面概括了南理工信息化建设现状和未来发展愿景,并对南理工2016年上线的“一站式”服务大厅,其中包括综合人事系统、办公自动化系统、迎新离校系统等进行了情况介绍。袁家斌处长首先对南理工近年来信息化建设所取得的优异成绩表示了赞赏和祝贺,指出南理工“一站式”服务大厅,包括办公自动化系统、综合人事系统、综合信息门户等特色系统其建设模式和迈出的步伐值得我们学习和借鉴。袁家斌处长介绍了我校信息化建设现状以及在学校深化综改背景下,信息化处(信息化技术中心)机构调整和融合情况,工信部“十三五”信息化专项推进情况以及“十三五”信息化建设思路、目标和阶段部署情况。会上双方就两校在基础设施建设、智慧校园校企合作模式、信息化管理和服务、网络信息安全、大数据应用部署等一些共性的问题进行了深入细致的探讨和交流。双方均认为作为工信部两所在宁高校,应深入交流,建立互通共享日常机制,共同推进两校信息化建设,助推两校“双一流”建设,提升工信部信息化建设整体水平。

    会后,信息化处调研人员一行参观了南理工信息化核心机房。

 

明故宫校区综合楼7F(700室) 电话:(025)84893923、84893924、84893925转0
将军路校区1号楼11F(1105室) 电话:(025)52113986 Email:xxzx@nuaa.edu.cn
©2011- 版权所有:南京航空航天大学·信息化处 资源保障电话:(025)84893911