南航教工报

您的当前位置:首页 >> 南航教工报 >> 2016第3期

与春同行正当时 运动健身现风采
作者:校工会   访问量:766   发布时间:2016-10-19




  “春催桃李千山秀,雨润芝兰万里香”。为进一步提高职工身体素质,鼓励职工积极参加体育锻炼、不断增强体质,培养集体主义观念和团队合作意识,校医院部门工会积极响应学校工会号召,于41日下午,在院长刘协和等医院党政工领导的带领下,组织医院员工参加了在明故宫校区举行的学校第二十八届迎春长跑活动。

  活动当天,暖阳高照,春风拂面,柳绿花红。校医院参加迎春长跑活动的职工排着整齐的队列齐聚在本部校区体育场,在飘扬的旌旗下,医院职工身着色彩艳丽、极富时尚的运动服,格外显得精神抖擞、意气风发。随着陈夏初书记的一声发令枪响,南航大第二十八届迎春长跑活动开始了……,只见校医院方队穿着统一装的服装,踏着整齐的步伐,在响亮的彰显校医院特色的“全民健身,增强体质;博学精医,师生至上;强基建制,优质服务;锻炼身体,建设南航”口号中阔步前行,大家群情高涨、斗志昂扬!这一年一度的全校迎春长跑不仅跑出了我院的风采,跑出了我院的自信,更跑出了我院职工积极向上的精气神!

  校医院部门工会高度重视本次迎春长跑活动,在接到校工会通知后便立刻在医院内部进行了宣传动员;医院广大职工积极响应,踊跃参与。通过参与这次迎春长跑活动,不仅使职工在锻炼身体的同时增进了感情,增强了全院职工的凝聚力和向心力,也充分展示了校医院团结协作、积极向上的精神风貌,为医院全方位发展创造了良好的人文氛围。(程 炜)