部门动态

您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 图片新闻

工信部办公厅政务信息化处到我校调研
(作者:net   发布时间:2016-03-09   访问量:1095)

  围绕工业和信息化部电子政务“十三五”发展规划编制工作,3月4日上午9点,工信部办公厅政务信息化处处长宋国英一行4人到我校信息化处就电子校务建设开展调研。

  宋国英处长首先传达了工信部“十三五”电子政务建设的指导意见,要求各部属高校配合和推进工信部电子政务工作,同时做好自身电子校务建设,重视和健全电子校务安全体系建设。袁家斌简要介绍了我校电子校务的主要建设情况,并就我校电子校务安全体系所涵盖的管理制度、安全措施和安全策略等进行了汇报。信息化处王兴虎同志就有关于电子校务基础设施建设,政务内网使用情况,集约化信息资源综合利用,以及网络安全、软硬件国产化情况和存在问题进行了专题汇报。会上,双方还探讨了电子政务发展方向、建设模式和保障措施等问题,交流了相关技术经验和成功做法等。会后宋国英一行视察了我校明故宫校区数据中心机房。

明故宫校区综合楼7F(700室) 电话:(025)84893923、84893924、84893925转0
将军路校区1号楼11F(1105室) 电话:(025)52113986 Email:xxzx@nuaa.edu.cn
©2011- 版权所有:南京航空航天大学·信息化处 资源保障电话:(025)84893911