部门动态

您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 图片新闻

郑永安书记到信息化处(信息化技术中心)调研
(作者:net   发布时间:2015-11-26   访问量:1135)

11月19日下午,校党委书记郑永安到信息化处(信息化技术中心)进行调研。袁家斌代表信息化处进行了工作汇报,重点介绍了信息化处新成立的情况、历史发展沿革、各并入单位原先承担的职责和完成的主要工作以及学校“十三五”信息化建设工作思路和存在问题。

听取汇报后,郑书记首先对信息化处的成立表示了祝贺,他指出,信息化处要站在学校发展大局的高度,支撑和引领学校中心工作。当前应尽快促进内设机构和人员整合和调整及时到位,顺利完成过渡走上发展正轨。郑书记强调,信息化处要能够认清和把握信息化建设特点和发展方向,梳理和强化信息化意识和理念,明确职责定位,充分利用资源,在学校新的建设发展时期,根据学校建设发展目标,规划好信息化校园顶层设计,制定信息化标准,加强信息化资产管理,促进信息化建设与学校学科建设、师资队伍建设、科学研究建设等的深入融合,体现对学校师生的服务;应充分利用信息化手段提高办事效率,重构管理流程,推进信息化管理。最后郑书记希望信息化处的成立能够促进学校信息化建设迈上新台阶,发挥信息化自身平台优势、手段优势推动学校建设上层次,管理上层次、教学上层次、科研上层次。在当前学校发展的新的转折点,信息化是南航建设快速发展的必不可少的重要支撑,愿每位教职工能够切实肩负起一个南航人的使命和责任,为学校信息化建设做出新的贡献。

信息化技术中心的部门负责人同时参加了此次调研汇报。

 

明故宫校区综合楼7F(700室) 电话:(025)84893923、84893924、84893925转0
将军路校区1号楼11F(1105室) 电话:(025)52113986 Email:xxzx@nuaa.edu.cn
©2011- 版权所有:南京航空航天大学·信息化处 资源保障电话:(025)84893911