工会发文

您的当前位置:首页 >> 工会发文 >> 2012年

南京航空航天大学工会文件
校工字(2012)4号文


 

 

 关于做好2012年暑期教职工疗休养工作的通   知

 

各部门工会:

在校党政领导的关心支持下,我校教职工疗休养工作已顺利进行了20多年,对于广大教职工增进友谊、促进健康、愉悦身心起到了很好的作用,受到教职工的普遍欢迎。

2012年的暑期教职工疗休养工作,经广泛听取意见,作如下安排:

一、享受疗休养人员的条件

限本校在编在职教职工,身体健康,无大病。原则上在职期间只享受一次,优先安排劳动模范、先进工作者和教师。

二、疗休养时间和地点

今年疗休养时间安排在暑假期间7月上旬进行;地点为两条线路,第一条线为韩国,为期5天;第二条线为桂林,为期6天。

三、报名和补助方式

根据各部门工会职工人数按比例分配名额,由各部门工会按所列条件确定人员,按规定截止时间上报名单,逾期或报名不满的作自动放弃。工会给予每位参加疗休养人员补助1000元,不足部分自理。可带家属,家属年龄不超过65周岁,费用自理。报名截止时间为5月28日。

希望各部门工会按本通知要求,做好宣传,组织好报名,并做好相关的服务工作,确保今年教职工疗休养工作有序展开,圆满完成,让参加疗休养的教职工满意。广大教职工对疗休养有何意见和建议,望及时转告,以便不断改进工作。

 

附件:

1.2012年教职工疗休养分配名额

2.疗休养报名汇总表

 

二〇一二年五月十五日