民主管理

您的当前位置:首页 >> 民主管理 >> 校务公开

学校召开04年第二次住房工作会议
作者:    访问量:3681   发布时间:2004-04-16


4月15日上午,学校在逸夫科学馆北休息厅召开了04年第二次教职工住房工作会议。学校分房委员会委员、校教代会住房监督委员会委员参加了会议。袁川耈副校长出席了会议,会议由后勤管理处薛忠云处长主持。会上,与会的每位同志对《南京航空航天大学揽翠苑住宅买卖契约》、《申购揽翠苑住房措款协议书》及《关于揽翠苑售房排队选号的办法》逐条逐句地进行了认真的讨论,并提出了修改意见。会议结束前,袁副校长对揽翠苑住房的出售、排队及选房号工作提出了具体要求。他要求到会的同志认真学习和领会南京市房改办的有关文件和学校2002年的91#文件精神,在工作开展前要弄清楚购房的条件、购房的原则、购房程序和购房纪律;他还就下一步工作安排及工作职责做了明确说明。