民主管理

您的当前位置:首页 >> 民主管理 >> 校务公开

学校召开校务公开工作会议
作者:成文   访问量:3701   发布时间:2003-03-24


3月24日下午,学校在逸夫科学馆御苑厅召开校务公开工作会议。人事处、财务处、教务处、科技部、实验室与设备管理处、将军路校区、后勤管理处、后勤集团、基建处、医院、学生处、研究生院、党办、纪委办及校工会等部门的负责同志参加了会议。会议由校办主任、校务公开办公室主任、校长助理唐元林同志主持。会上,学校校务公开领导小组副组长袁川耈副校长传达了国防科学技术工业委员会科工办[2003]1111号《国防科工委关于深化机关政务公开和委属单位办事公开工作的意见》,并就落实国防科工委提出的委属单位办事公开工作提出了具体要求。校纪委书记丁荣茂同志出席了会议并讲了话。会议结束前,唐元林同志要求到会同志认真学习和领会科工办[2003]1111号文件精神,按照文件提出的要求,结合本单位、本部门的实际情况,制订好本年度的校务公开工作计划,填写好校务公开、办事公开呈报表,并于月底报交校务公开办公室。